В Тик-токе Билли Айлиш снова разгорелся конфликт

Поделиться материалом

Билли Айлиш, американская 19-летняя исполнительница и автор многих популярных песен, выложила новый видеоролик в Тик-токе, после чего в ее адрес посыпались негативные комментарии от фанатов. Их возмутила одна единственная фраза, сказанная Айлиш. На видео певица одета в простую черную футболку с принтом, волосы хаотично распущены, а в руках у нее что-то мучное. После этого она начинает его кушать и говорит: «Хочешь меня съесть?»

Англоязычные фанаты сразу поняли, что фраза, сказанная Айлиш, явно с сексуальным подтекстом. Именно это их взбудоражило. Видео в считанные часы собрало более 40 млн просмотров. При этом комментарии оказались по большей части отрицательные: «Это так пошло», «мерзко», «не ожидала от тебя такого», «отвратительно, отписка», «пиаришься?» и т. д.

Кстати, это уже не первое провокационное видео певицы. Ранее в Тик-токе появилось видео, где они с братом пародируют азиатский и афроамериканский акценты. Тогда поклонники обвинили ее в расизме, а звезда вынуждена была публично извиниться.


Поделиться материалом

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*