Рокет Ворк открыла исполнителям доступ к инициации заданий

Поделиться материалом

Теперь создавать задания на платформе смогут не только компании-партнеры, но и пользователи сервиса. 

Платформа для работы с внештатными исполнителям Рокет Ворк позволит пользователям самостоятельно инициировать задания. Ранее возможность разместить задание было только у компаний-партнеров. Теперь любой пользователь платформы сможет разместить собственную услугу и легче найти заказчика. Функционал приложения позволяет сформировать оффер в несколько свайпов и отправить предложение услуги конкретному  заказчику. 

Для этого в приложении необходимо внести данные о виде оказываемых услуг, сроках выполнения, и сумме вознаграждения. А также указать мобильный телефон заказчика для приглашения второй стороны к сделке. 
При этом договор на оказание услуг платформа генерирует автоматически на основе введенных данных. А подписать его можно усиленной квалифицированной подписью.  

Если Заказчик еще не зарегистрирован в Рокет Ворк — это можно сделать тут же, с быстрой регистрацией, без подписания бумажных документов и процедуры согласования

“Рынок аутсорсинга задач и “аренды” персонала продолжает расти стремительными темпами. Маркетплейсы и агрегаторы превращаются в стабильный источник заказов для фрилансеров и позволяют пользователям зарабатывать на любимом деле, монетизировать свои навыки и умения. А компаниям легко и быстро находить надежных исполнителей для проектной работы. С последним обновлением Рокет Ворк позволит еще проще  находить друг друга исполнителям и заказчикам”. — Сергей Сухоставец, директор по развитию бизнеса «Рокет Ворк» 

Новый функционал уже доступен для пользователей приложения на Android и IOS. 

Рокет Ворк — первая в России небанковская платформа полного цикла по работе с физическими лицами-исполнителями, от заказа до оплаты с полным комплектом закрывающих документов и уплатой налогов, специализируется на повышении операционной эффективности отношений с рабочей силой в различных организационно-правовых формах. Представляет собой технологичный сервис для заказчиков (web-интерфейс, приложение или API) и мобильное приложение для исполнителей для iOS и Android. Входит в группу компаний “Рокет Хьюманс”.

Ранее  Рокет Ворк добавила в приложение усиленную неквалифицированную подпись на основе блокчейна для заказчиков и исполнителей. А также представила специальную программу социального страхования для внештатных исполнителей, работающих через  Рокет Ворк. 


Поделиться материалом

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*