Что ждет севастопольскую молодежь в 2022 году? Интервью замгубернатора

Поделиться материалом

Игорь Михеев, занимающий должность замгубернатора Севастополя, рассказал в интервью «КП», какие изменения произойдут в этом году в сфере молодежной политики. Во-первых, он сообщил, что во главе Департамента образования поставлен новый опытный человек, который последние несколько лет трудился в системе Минпросвещения и не понаслышке знает, как реализуются образовательные нацпроекты.

Во-вторых, замгубернатора города поделился, поставленными на текущий год задачами: это создать два системообразующих Центра — один для одаренных детей, другой для опережающей подготовки кадров. Третье нововведение заключается в том, что Севастополь вошел в федеральный проект, в рамках которого предполагается капитальный ремонт общеобразовательных учебных заведений.

Также Михеев напомнил, что в настоящее время ведется строительство сразу нескольких образовательных объектов, однако говорить о них стоит ближе к их введению в эксплуатацию. Два из них уже почти готовы — это детские сады в общей сложности более чем на 500 мест. Они откроют свои двери в этом году.


Поделиться материалом

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*