Приморская молодежь сможет поучаствовать в масштабном фотопленэре

Поделиться материалом

В мае запланировано проведение шестого фотопленэра «Байкал для каждого». Это мероприятие всероссийского уровня и его главная цель — популяризовать туризм внутри страны, в частности, создать качественный контент о природе Прибайкалья и распространить его по всей территории России. Молодежь приморского края тоже может принять участие. Кому будут рады на фотопленэре? Молодым людям 18-35 лет, чья специализация связана с медиа сферой или туризмом. Это могу быть фотографы, операторы квадрокоптеров, видеографы и т. д.

Каждый участник должен будет выбрать маршрут с малоизвестными и потому малопопулярными локациями, которые нужно будет показать в лучшем свете. Пока нет точной информации, сколько будет фототуров, однако все насладятся красотами местных ландшафтов и смогут послушать полезные лекции от представителей отечественной медиасферы и блогеров-путешественников.

По завершении пленэра участники должны будут предоставить организаторам отснятые материалы. Из них по решению комиссии сформируют выставки. Заявки принимаются на платформе АИС «Молодежь России». Участие бесплатное.


Поделиться материалом

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*